当前位置:首 页 > 信息中心 >  学院新闻 > 
化学化工学院组织网络视频面试
来源:原创 浏览次数:580次 发布时间:2020-02-26 17:02:36
 

化学化工学院组织网络视频面试

受到新型冠状病毒感染肺炎疫情的影响,根据疫情防控要求,学院于226日上午10利用腾讯会议软件组织了远程视频面试,开展了人才引进工作,对毕业于南开大学,目前在新加坡南洋理工大学从事博士后研究胡克苓博士以及就读于日本神户大学的张雷博士进行了网络视频面试,学院领导、系主任及教授委员会主要成员参加了本次视频面试。

 

本次视频面试由禚淑萍院长主持,首先禚院长介绍了化学化工学院基本情况。随后胡克苓博士和张雷博士进行视频讲解,主要包括15分钟的科研成果简介,以及15分钟的视频说课两部分内容。然后参加视频面试的专家依次对两位博士进行线上提问,专家们针对两位博士的相关科研成果、研究内容、教学方法、平台需求、引进政策等方面进行了详细询问,两位博士分别进行了线上回答。参加视频面试的专家对两位博士的基本情况进行了讨论,一致认为两位博士的研究方向与我院学科方向一致,科研成果比较突出。学院将会与两位博士保持紧密联系,尽最大努力协助完成后续引进报到等事宜。

当前,新冠肺炎疫情仍处于关键阶段,学院在全力抓好疫情防控工作的同时,统筹谋划,主动作为,出击招贤纳才,力争实现疫情防控和学院各项工作齐头并进。

bgs