当前位置:首 页 > 学生工作 >  学工动态 > 
“赠您手机一件罗裳---手机壳设计大赛”活动总结会议
来源:刘潇涵 白志慧 浏览次数:1127次 发布时间:2019-12-13 13:12:21
 

“赠您手机一件罗裳---手机壳设计大赛”活动接近尾声,为发现活动的亮点与不足,帮助社团以后活动的开展,12月10日,山东理工大学化学化工学院大学生手机协会全体成员于13号教学楼403教室举行了手机壳设计大赛活动总结会议。


 此次会议由大学生手机协会会长于成智主持进行,会议伊始,于成智对该活动的主题做出总结,他评价道,手机壳设计大赛活动的主题分为爱国、创意、风景三个部分,其中,爱国这一主题可圈可点,正值祖国七十华诞,以爱国为主题的设计可以引导参赛人员传承红色基因牢记中国使命,弘扬中国精神,表现出当代大学生的爱国情怀。紧接着,对于风景和创意主题,于成智也提出了赞扬,这两个主题吸引了同学们的兴趣,使更多的同学参与到活动中来。此外,他还说到,活动规则定制的比较简洁明了,活动过程公开透明,总的来说,活动举办的比较顺利,各方面比较完善。


 但是,活动也存在一些问题,由于活动日期临时更改,部分同学未能及时上交作品。还有部分同学的作品不符合参赛要求。针对这些问题,于成智提出了具体的解决办法,并希望以后举办活动时对这几个方面多加注意。至此,会议结束。

 此次会议发现了活动中的问题和亮点,为以后活动的举办积累了经验,有利于日后社团活动的开展,有利于社团的发展与进步。

xsk