当前位置:首 页 > 学生工作 >  学工动态 > 
拒做手机控活动及十一月总结会议
来源:刘潇涵 白志慧 浏览次数:130次 发布时间:2019-12-13 13:12:42
 

人类发明了手机,手机却控制了自制力差的人。为帮助同学们改掉经常使用手机的坏习惯,提高自控能力。山东理工大学大学生手机协会开展“拒做手机控”活动。并于12月10日在13教403室召开活动总结会议。会议由张凯斌主持,大学生手机协会全体成员参加。


  会议伊始,张凯斌提出了活动中出现的问题,针对主持人没能活跃气氛,工作人员没能提前安排好各项事务,软件“不做手机控”培训活动到场人数少,参与者迟到等问题分析原因。使干事们认识到了自己工作中的不足,对今后的工作做出规划。同时,于成智对11月的全部活动进行了总结并对12月将举办的活动进行准备。与会人员举手表决,通过了“赠您手机一件罗裳”手机壳图案设计比赛,否决了打卡“睡眠小屋”策划案。会议最后,于成智对社团11月的工作做出了总结并对12月工作进行了简单部署。

  此次会议中,大学生手机协会全体工作人员提出了此次活动出现的问题并认真总结了此后活动举办的注意点,为活动举办敲响警钟,为社团的长久发展提供保证。同时,吸取此次活动的教训,并对12月将要举办的活动做出准备。有利于促进大学生手机协会的不断发展。

xsk