当前位置:首 页 > 学生工作 >  学工动态 > 
“拒做手机控”活动中期总结会议
来源:刘潇涵 白志慧 浏览次数:116次 发布时间:2019-12-10 23:12:16
 

拒做手机控”活动进行至中期,为发现并解决活动中的问题,更好的将活动举办下去。12月9日,山东理工大学化学化工学院大学生手机协会全体成员于13号教学楼401教室举行了“拒做手机控”活动中期总结会议。

此次会议由副部长张凯斌主持进行,张凯斌组织与会人员汇报拒做手机控活动的分享情况,并指出活动中出现的一些问题,问题主要是部分参与活动的同学不能够及时上传手机使用情况,不能很好地遵守活动规则。也存在对于各种软件的类型定义不清楚影响评分的问题。


针对这些问题,张凯斌逐一提出了解决方法,对于不能及时上传手机使用情况的同学,给予警告,若超过三次未上传,则取消参赛资格,然后张凯斌明确了各种软件的类型,制定了确切的评分标准。最后,他提到,各活动负责人一定要认真负责,及时统计参赛同学的手机软件使用情况,并按照评分标准评出分数。并且要坚持每天提醒同学们分享手机软件使用情况,促进活动的顺利进行。其他与会人员认真记录,确认问题得到解决后,张凯斌宣布会议至此结束。

此次会议发现并解决了活动中存在的一些问题,有助于“拒做手机控”活动更好的进行和开展,有利于促进社团的发展和繁荣。







xsk