当前位置:首 页 > 信息中心 >  学院新闻 > 
唇枪舌战,巧舌如簧—化学化工学院举办新生杯辩论赛决赛
来源:于月洁 浏览次数:150次 发布时间:2019-12-08 00:12:43
 

化学化工学院于12月7日在13号教学楼403教室举行以“理想人才是应以智为主还是以仁为主”新生杯辩论赛决赛,应化1904一队、二队、化工1903、心理部部分成员参加。

              

比赛伊始,裁判进行比赛规则的简短介绍,全体参赛人员专心致志记忆比赛规则。随后,辩论赛参赛双方进行自我介绍,进行紧张而又激烈的辩论。比赛最后评委进行总结评论,评委聚精会神,使得评论环节变得充实,做到对参赛队伍中的每一个的选手进行点评使得正反方成员认识到自己存在的问题,更好的改进自己的问题辩论赛夺冠之路并非坦途,决赛各位选手披荆斩棘,在决赛中相遇,狭路相逢勇者胜,参赛队伍每个人都尽心尽力,现场气氛紧张而又不乏松弛。

                  

整场比赛,正反方辩论据充分,针对对方辩手出现的问题进行反驳,并引出己方观点,唇枪舌战,巧舌如簧,辩论赛中的每一个人使得比赛进行的顺利。在活动中,正反方切磋火热,激烈答辩,但是比赛进行完之后,双方恭喜庆祝,体现出友情第一,比赛第二的精神。

应化1904队取得一等奖应化1904队取得二等奖化工1903取得三等奖此次辩论赛决赛成功举行,此次比赛使得个人思维能力得到提升,使得化学化工学院的人更加融洽

xsk