当前位置:首 页 > 学生工作 >  就业信息 > 
金宝电子股份有限公司2019年校园招聘简章
来源:原创 浏览次数:92次 发布时间:2019-10-30 00:10:00
 

时间:10月22日14:30

地点:13 教407

一、企业简介

山东金宝电子股份有限公司(以下简称“公司”)专业研发生产电子铜箔、覆铜板。公司拥有四家子公司:山东金都电子材料股份有限公司、山东金宝科创股份有限公司、安徽铜陵华科电子材料有限公司和招远金宝(香港)有限公司,公司注册资本三亿两千两百八十万元人民币,全公司在职人数1800多人,年产值20亿左右。

公司是国家重点高新技术企业,国家“863”计划成果产业化基地,拥有省级企业技术中心和省级工程技术研究中心.

公司被评为“中国电子材料行业百强企业”、“中国印制电路板行业优秀民族品牌企业”,是中国电子材料行业协会副理事长单位、中国电子铜箔材料分会副理事长单位、中国覆铜板行业协会副理事长单位、中国印制板行业协会副理事长单位,公司是中国电子材料行业50强企业,电子铜箔、覆铜板专业十强企业。公司为国内电子铜箔和覆铜板行业规模最大、效益最好、产品档次最高的大型电子材料生产企业之一。

二、招聘需求

(一)应聘条件

12020年统招全日制应届毕业生,本科生、硕士研究生以及博士;

2)所学专业与需求专业一致;

3)身体条件符合岗位需求,没有先天性病史或者其他不适合工作的疾病;

4)适应性强,能吃苦耐劳。

(二)招聘岗位及需求专业

详见附件

(三)薪酬福利及晋升

1)公司与每位入职的毕业生签订正式劳动合同,按照国家规定缴纳五险一金,提供具有市场竞争力的薪酬;

2)中国大型传统节日丰厚福利;

3)法定节假日、年休假;

4)免费公寓住宿,职工餐厅实惠便利;

5)多个高管岗位空缺,晋升空间大;

6)公司顺应5G潮流,市场前景十分广阔。

     三、招聘流程

(一)现场投递简历;

(二)参加面试;

(三)发放offer

(四)签约;

(五)办理入职手续。

四、联系方式

(一)单位地址:山东省招远市金晖路229

(二)联系人:人力资源部杨先生15684118552

五、简历投递方式

1.宣讲会现场投递;

2.发送个人简历至公司邮箱jbzp@chinajinbao.com

3.登录智联招聘搜索“金宝电子股份有限公司”查看职位并投递简历。

xsk