当前位置:首 页 > 信息中心 >  学院新闻 > 
化学化工学院举行“我爱我师——我心中最爱的老师”评选活动
来源:袁钰 浏览次数:93次 发布时间:2019-10-30 16:10:58
 
 

为弘扬厚德明礼、尊师爱师的优良传统,搭建师生沟通的桥梁,1030日下午,化学化工学院在5号教学楼201203205教室举行“我爱我师——我心中最爱的老师”评选活动,学院学生会担任评选组人员,各班级学生代表参加投票。

 

此次评选活动以公平、公正、公开为原则,采用现场投票、唱票、记票、现场公布结果的方式,由校学生会工作人员进行现场监督。活动伊始,主持人介绍此次活动的目的和具体流程,参加此次评选的候选教师有黄昊飞、张津津、王立开等,参投人员每人一票,多则作废。随后,学生讲述人代表优秀教师候选人,阐述候选人事迹材料,其中包括教师基本信息、在校期间获得主要荣誉、主讲课程、主要教学科研成果及工作理念等方面。通过介绍候选人相关事迹,学生代表对参选教师有了更加深入的了解,使其作出客观的选择。最后,工作人员向学生代表发放投票材料,投票结束后,进行现场唱票,记录每位教师得票情况。整个活动井然有序的进行,由检察人员记录活动主要内容,确保投票结果的真实性。

 

据悉,“我爱我师”评选活动是我校每两年举办一次的传统活动,通过广泛征集学生意见评选出学生心目中最爱的老师。此次活动增强了广大同学尊师、爱师的观念,进一步推进尊师重教校园文化建设,营造了学校浓厚的爱师爱教文化氛围。

xsk