当前位置:首 页 > 信息中心 >  学院新闻 > 
化工学子在“京博杯”第八届山东省大学生化工过程实验技能竞赛中获佳绩
来源:原创 浏览次数:154次 发布时间:2019-10-31 13:10:04
 

1030日,“京博杯”第八届山东省大学生化工过程实验技能竞赛在青岛科技大学落下帷幕,我校于鲁汕、宋峰、王立开等老师指导的10支队伍获一等奖1项、二等奖5项、三等奖4项,学校获优秀组织奖,于鲁汕担任评委。

该赛事是由山东省科学技术协会,山东省教育厅,共青团山东省委,山东省发展和改革委员会,山东省经济和信息化委员会,山东省人力资源和社会保障厅联合主办的第十一届山东省大学生科技节下的赛事之一,旨在促进我省化工类专业的教育教学改革,提高大学生的创新实践能力、就业竞争力,加强对技能型人才的培养。各本科高校化学工程与工艺、化学、高分子等相关专业全日制普通在校本科生均可报名参加。所有参加复赛的作品根据通讯专家网络盲评,择优选出各校60%的作品参加最终复赛、决赛。

xsk