当前位置:首 页 > 信息中心 >  信息公开 >
关于表彰“师德标兵 ”“教学能手”“化工先锋”的通报
来源:原创 浏览次数:278次 发布时间:2019-08-30 09:08:01

山东理工大学化学化工学院

化学化工党字〔20193

关于表彰“师德标兵 ”“教学能手”“化工先锋”的通报

各党支部:

近年来,学院坚持教学工作中心地位,以本为本,着力培养“五有”应用型高级专门人才,全院教职工紧紧围绕学校第三次党代会和“十三五” 发展规划战略部署和目标任务,立足学院发展实际,潜心育人,甘于奉献,为学院的建设与发展作出了重要贡献,涌现出一大批先进典型。为进一步激发全院广大教职工爱岗敬业、甘为人梯的奋斗精神,经各党支部推荐、学院党总支和党政联席会研究,决定授予崔洪友等6名同志“师德标兵”荣誉称号、授予尹晓燕等6名同志“教学能手” 荣誉称号、授予迟晓晨等4名同志“化工先锋” 荣誉称号,现予以通报表彰。

希望受表彰的同志珍惜荣誉,开拓进取,再接再厉,充分发挥示范引领作用,在各自工作岗位上作出更大成绩。希望全院师生员工向受表彰的同志学习,立足本职,开拓创新,积极践行社会主义核心价值观,为建设有特色、高水平教学研究型学院而努力奋斗!

师德标兵、教学能手、化工先锋名单(以姓氏笔划为序):

师德标兵:

丁金城  化工系党支部