继往开来,力创新高–亿心节俭之家召开第一次例会
来源:亿心勤俭之家 浏览次数:125次 发布时间:2019-04-17 21:04:45

为了以后更好的开展社团各项工作,打造明星社团,营造和谐校园,5月4日晚,化学化工学院亿心节俭之家于十三号教学楼405教室召开本学期首次全体例会。会议由亿心节俭之家会长谷春香主持,全体干事参与。

会议伊始,谷春香对参会人员进行点名,并对新干事的到来表示欢迎。紧接着,她对社团成员上一学期的工作做出肯定,同时,也指出其中不足,这对大家以后的工作有很大帮助。之后,谷春香将社团内部工作进行详细分工。接着,谷春香向各部门负责人就本部门的主要职责及学期的规划进行简单介绍,不仅增进社团成员对各部门工作职能的了解,而且加强社团成员对社团工作动态的关注。随后,社团联合会主席谢凤倩,副主席朱萧晴和叶鑫宇依次发言,他们表示,在新的学期,主席团会加强对大家工作的监督和管理,希望大家以后能在其位,谋其职,积极主动完成各项工作。然后,谷春香对大家的策划进行了指导要求一切从实际出发,加强创新性。会议的最后,谷春香对社团即将举办的活动进行了明确分工。此次会议在大家的认真讨论中圆满结束,不仅增强各成员之间的联系与交流,而且加强了社团内部建设。

本次例会的召开,使社团成员对社团工作情况有更深的了解,确定自己以后的工作方向,明确自己的职责。相信在全体成员的努力下,亿心节俭之家会迈向新的高度。