当前位置:首 页 > 学生工作 >  学工动态 > 
新起点,新开端——先锋社举行第一次部门例会
来源:杨宁 陈威 浏览次数:111次 发布时间:2019-04-16 22:04:43
 

   为使干事尽快明确工作任务,树立积极主动的责任意识,4月15日晚,先锋社在13号教学楼405教室举行第一次部门例会。此次会议由社团联合会副主席叶鑫宇、先锋社会长陈威及干事参加。会议对2018年下半年工作进行总结,研讨今后的工作安排。


   会议伊始,叶鑫宇对上学期工作提出认可和赞扬,激励大家在今后继续努力,做进一步发展,并对未来给予厚望。他表示社团既然属于公益性社团,那么做公益的热情是必不可少的。只有保持这份热情,才能发自内心的去帮助他人,真正做到助人为乐,进而做好本职工作。他传达出“社联一家亲”的思想,明确要凝聚社团力量,需要社团密切交流与沟通,从而才能促进共同发展。


   随后,陈威根据干事的个人意愿与工作需求进行工作安排,确保每个人能各司其职,各尽其守。他以工作的规范性为起点,提到所做工作应格式化,严格要求在规定时间内完成所做工作,并对上学期工作做出总结,指出工作不足之处,引导大家积极改正。紧接着,他对活动进行指点,鼓励大家出谋划策,为活动增添新鲜色彩。最后,与会人员踊跃发言,重点围绕活动想法、活动内容、活动可行性及注意事项等问题展开热烈交流与研讨,积极发表自己的观点,提出意见建议。

   此次会议召开充分调动工作积极性,总结经验,吸取教训,明晰今后工作发展方向,为今后工作开展提供一个良好开端。

xsk