当前位置:首 页 > 学生工作 >  学工动态 > 
化学化工学院浩宇化学社举行第一次全体例会
来源:赵爱丽 高文文 浏览次数:206次 发布时间:2019-04-16 01:04:05
 

为进一步加强社团管理的规范化,明确新学期新任务,以促进社团在新的学期里健康蓬勃发展。4月14日晚,浩宇化学社于13教405教室举行第一次全体例会。浩宇化学社18届会长王志强、19届会长郑雨婷及全体干事参加本次会议。

会议伊始,郑雨婷对加入浩宇化学社的干事表示欢迎。紧接着郑雨婷就新闻、微信、策划、信息统计、宣传等方面提出新的要求,并指出本学期社团的责任重大,希望各位干事可以加强自我要求,提高自身能力,增强社团的影响力。随后又详细讲述社团本学期的主要活动和目标。

紧接着,王志强满怀期待和不舍地就有关社团未来发展和自我发展的相关问题叮嘱全体成员。王志强亲切地说到,每位成员要有责任心和荣誉感,把明星社团的称号保持并发扬,要规范活动流程,提高社团的知名度和影响力,各位成员还要借助社团这个平台提高自我能力,确立一个目标,度过一个美好的大学生活。

用热烈的掌声欢送王志强后,社团联合会主席谢凤倩,副主席叶鑫宇和朱萧晴来到会议现场进行了自我介绍并提出对社团新一学期的期望。

因近期的一个山东省化学实验技能竞赛校内选拔赛已进入准备阶段,郑雨婷详细讲述了有关活动的相关事项,明确分配每一位成员的任务。在社团干事的热烈讨论声中,本次会议也接近尾声。

本次会议不仅让全体成员明确社团的发展方向和目标,也让每个成员对自身价值有了更深层次地认识,确立自己的目标和明确自身任务,高质量有效率的去实现和完成自己的任务,努力把社团推上一个新的台阶。

xsk