当前位置:首 页 > 信息中心 >  学院通知 > 
严肃考风考纪,诚信考试 倡议书
来源:原创 浏览次数:98次 发布时间:2019-01-05 22:01:38
 

端正考风,严肃考纪。诚信考试,从我做起。考风建设是关系到人才培养质量和教育教学质量的重要因素,是实现人才培养目标的重要推动力。考风作为考风建设的显著标志,直接关系到考风建设的成效。加强大学生诚信教育是考风建设的一个重要举措,是进一步加强大学生思想政治教育的有效载体。学生认真学习,严格遵守校规校纪,严禁带手机进入考场;诚信做人、诚信做事,文明考风,诚信考试,从我做起,从现在做起,自觉遵守考场纪律,杜绝各种作弊行为,自觉抵制各种不良考风;诚信立学,诚信立身,诚信立行,展现过硬的学业水平和道德水准;真诚地面对自己,用真实的成绩证明自己的实力的要求,警示同学们诚信考试、不要作弊,让他们切实知道考试违规的严重性。

莘莘学子,诚信为本,从身边做起,自觉遵守考风考纪,诚实应考,互相提醒,互相监督,营造一个诚信文明健康的考场,一个公平公正、和谐透明的竞争环境。为严肃考风考纪撑起一道“文明、自觉、诚信”的风景线。

xsk