当前位置:首 页 > 学生工作 >  学工动态 > 
化学化工学院举行2018年度年终社团评优答辩
来源:隋滢 崔广颢 浏览次数:136次 发布时间:2018-12-23 10:12:58
 

为选树先进典型,发挥示范作用,实现“五有”人才的培养目标,引导学生社团健康发展,进一步提高化学化工学社团工作的整体水平1213日下午,化学化工学院社团联合会于13号教学楼404会议室举行年终评优答辩。此次答辩由化学化工学院团总支书记曹晓媛,浩宇化学社指导老师吕忆民,化学化工学院社团联合会指导老师张永,玉兰社指导老师毕奎奎,FTF桌友社、先锋社、大学生手机协会、亿心节俭之家指导老师类延东,青春之声协会指导老师王菲以及社团联合会部长级以上人员担任评委,各社团副部长参与答辩。

答辩开始,主持人王琳向与会人员介绍各评委老师和答辩流程。随后,答辩正式开始,各社团按照顺序依次上台进行为时五分钟的答辩。社团具体从社团介绍,社团活动,获奖情况及未来展望这四方面进行答辩。答辩中,各社团都进行了精彩宣讲并用PPT向与会人员展示了在2018年社团的成果及收获,每轮答辩结束,评委老师都会针对此社团发展提出建议。曹晓媛也就社团普遍存在的问题作出训示,她讲到,社团之间并不是一味的竞争关系,取长补短方可进步。答辩人对老师指出的问题都虚心接受。答辩最后以社联全年工作视频做结尾,充分展现了社联人积极向上锐意进取的风貌。最后,工作人员统计评委打分,在经过多次确认后由主持人公布答辩结果。排名前五的社团将代表学院参与校级优秀社团评比。至此,此次答辩落下帷幕。

    通过此次答辩,社团存在的许多问题得到了评委老师的指正,为社团工作更好的进行奠定了坚实的基础,社联也在众志成城下开拓了更广阔的未来。

xsk