当前位置:首 页 > 学生工作 >  学工动态 > 
浩宇化学社开展会员大作战活动准备会议
来源:刘喜元 赵爱丽 刘超越 浏览次数:251次 发布时间:2018-12-18 12:12:28
 

    为确保浩宇化学社会员大作战活动顺利进行,浩宇化学社全体干事们于1217日晚在五号教学楼105教室举行活动前准备会议。浩宇化学社全体干事参加此次准备会议。

    会议伊始,朱志晓简单介绍会员活动流程以及相关事项。此次活动分为实验和游戏两个项目,既能提高同学们对化学实验的兴趣又能提高同学们实验动手能力。为合理安排活动时间,干事们对实验及游戏经过严格的筛选。同时为促进活动氛围,此次活动也为会员们准备了丰厚的礼品及相应的惩罚。紧接着,大家一起讨论了物资准备问题,包括海报,条幅以及奖品准备,实验仪器及药品等。随后,干事们商讨活动分工问题,确保大家都能在规定时间内完成相应任务。最后画风突变,全体干事们幽默而不失风趣地讨论着活动期间可能存在的一些问题并想出解决措施。至此,会议结束。

    此次活动前准备会议使每个人都有了合理明确的分工,同时避免了一些细节上的问题,也为活动有序进行提供了保障。

xsk