当前位置:首 页 > 学生工作 >  学工动态 > 
2018年度浩宇化学社向指导老师汇报工作总结
来源:赵爱丽 高文文 浏览次数:171次 发布时间:2018-12-12 14:12:25
 

    2018即将画上句号,在这一年中,社团的所有成员齐心协力,严格按照学院领导、校社联和院社联的指示和要求,在社联办公室的倾心协助下,紧紧围绕学生处工作重点,社团举办了一系列的活动,在丰富大家课余生活的同时,也提高了大家的知识。为了让社团更好的发展,浩宇化学社于1211日在13号教学楼445办公室向指导老师汇报2018年度工作总结。浩宇化学社指导老师王平、会长王志强及全部分副会长参加。

                                        

     首先,王志强认真严肃地就思想引领、维权调研、服务同学、自身建设、五有人才五个方面展开详细的汇报。王志强重点说道在思想领域社团更加弘扬家文化,培养成员的责任意识、担当意识;在维权调研中工作人员严格遵守公平公正公开的原则;在服务同学方面将社团活动“活”起来,将会员利益落到实处;在自身建设层面社团今年与其他社团共同合办多项活动受到同学好评,而且社团的品牌活动英科医疗杯”化学知识竞赛活动新闻两次被教育部中国大学生在线两次在校园头条发布;而且本年度社团积极响应吕传毅书记“五有人才”的号召。当王志强汇报结束,王平微笑着说到本年度社团的努力足以可见,获得的成就也令人骄傲。但是社团仍然还有不足、有进步的空间。接下来王平提出对社团2019年的要求以及开始了与浩宇化学社成员的交谈。在交谈中会议接近了尾声。

     此次汇报工作总结让全体成员看到了2018努力的结果,也让全体成员更加清楚的明确了接下来的方向与目标,再创2019年佳绩。

xsk