当前位置:首 页 > 学生工作 >  学工动态 > 
大学生手机协会举行乘Phone破浪——手机知识挑战赛准备会议
来源:叶鑫宇 浏览次数:97次 发布时间:2018-11-02 16:11:55
 

 为筹备乘Phone破浪——手机知识挑战赛,10月31日晚,大学生手机协会会长王新健、副部长及干事们在13号教学楼5楼南大厅举行乘Phone破浪-手机知识挑战赛准备会议。

首先,副部长于成智提到宣传时间、安排准备任务,例如打印条幅、单页和如何借桌子、多媒体。随后他安排干事们整理关于手机知识和预防网络诈骗的题库,紧接着,于成智与干事们讨论比赛主持人选问题,通过讨论及推荐,选取了两位干事作为主持人,王新健从活动准备及如何活跃会场气氛这两方面对主持人进行指导。然后,于成智介绍了活动流程和活动当天任务分配,为让活动过程更加充实,他向与会人员征询意见,有人提出可以表演节目活跃比赛气氛,有人又提出团体游戏可以更加创新,与会人员经过激烈讨论得出最终方案,同时,叶鑫宇安排干事们“手机进袋,眼睛进书”活动问卷调查相关工作,在问卷调查过程中,收集“手机进袋,眼睛进书”活动意见并拍照。最后,于成智强调活动细节,与会人员认真倾听并作相关记录,王新健补充活动过程中的相关事项。会议持续一个小时结束。

此次会议为乘Phone破浪——手机知识挑战赛作好准备,明确工作安排,提高干事们工作积极性,保障比赛顺利进行。


xsk