当前位置:首 页 > 信息中心 >  学院新闻 > 
大学生手机协会举行全体会议
来源:叶鑫宇 浏览次数:166次 发布时间:2018-10-12 21:10:26
 

金秋十月,化学化工学院社团联合会干事纳新工作顺利完成,为安排本月工作,促进社团发展,提高工作效率,1012日晚,大学生手机协会会长王新健及所有副部在13号教学楼401教室举行会议。

此次会议重点讨论两个问题,第一是干事见面会相关准备事宜,大学生手机协会刚纳新干事,不久之后就是百团大战,干事们的部门分配问题亟待解决,王新健强调:“协会介绍、部门职能、工作要求、人员分配是此次见面会的重点,同时,后期相关干事培训、人员调整也不容忽视。”与会人员纷纷表示赞同。

第二是百团大战预算及奖品设置问题,与会人员各抒己见,讨论激烈,总体来说分为资金应大量投入奖品购置,“礼轻情意重”不用将经费过度花费在奖品上及通过小礼品抽奖与手机模型展示相结合的形式以最大限度达到宣传目的三个观点。最终,与会人员达成一致,并完成相关预算统计。

此外,从今年起,大学生手机协会将以发放会员卡的形式对会员收取一定面额会费,据悉,此项收入将会用于活动举办、奖品设置及社团日常维护。

此次会议对本月工作进行了具体部署,明确工作目标,提高工作积极性及工作效率,促进干事见面会、百团大战顺利进行,促进社团健康发展。

xsk