当前位置:首 页 > 信息中心 >  学院新闻 > 
实践见真知,圆梦四六级——我院学院举行四六级模拟考试
来源:王云虎 薛奇 苏杰 浏览次数:385次 发布时间:2018-06-14 12:06:01
 

    为营造一个良好的学习氛围,同时提升广大同学对大学英语四六级考试的应试能力,督促广大同学养成良好的学习习惯。613日晚,我院在5号教学楼201203教室进行四六级模拟考试,此次活动由我院学习部组织并负责执行,同学们踊跃报名参加此次考试。

                                      

    随着全国英语四六级考试的到来,准备参加四六级考试的同学内心也开始变得焦虑。此次活动的举行迎合了大部分参加四六级考试考生的心里诉求,因此受到学生的广泛关注。考试伊始,活动负责人员一边安顿考场秩序,一边详细向大家介绍此次考试的注意事项并向同学们分发试卷,同时针对四六级改革的新题型对同学们作出提醒。考试铃声响后,考生们开始埋头深思,他们时而奋笔疾书,时而又放慢速度。由于考试时间紧迫,现场沉浸在紧张的氛围之中,尽管是在温度适宜的教室,大家仍然汗流浃背。在听力时间考生们更是全神贯注,丝毫不敢懈怠。大家运用平时训练的技巧快速准确地进行答题,在试卷上写写画画,做满了标记。考试过程中,不少同学显得略有焦躁,但就整场测试而言,大部分同学都能稳住阵脚,坚持到考试的尾声。不知不觉间,两个多小时很快过去,监考人员将答题卡与答题纸依序收回,同学们按秩序陆续离开考场。

                                     

    此次四六级模拟考试旨在帮助同学们提前适应考试氛围,并在四六级改革的大环境下及时调整做题方式及答题速度,为将要参加四六级考试考生的稳定发挥奠定良好的基础。

xsk