当前位置:首 页 > 学生工作 >  学工动态 > 
友谊第一,比赛第二 ——FTF桌友社举办桌友嘉年华之班级联谊赛
来源:王玉 浏览次数:77次 发布时间:2018-06-13 17:06:10
 

    为帮助各班级增强彼此之间的联系,增进同学们之间的友谊,同时使更多同学了解桌游并通过桌游缓解期末考试带来的压力,610日下午,FTF桌友社在13号教学楼403教室举办桌友嘉年华之班级联谊赛。参加此次活动的有化学师范1702班集体、应用化学1701班集体以及FTF桌友社全体成员。


    在活动当天上午,FTF桌友社会长吴超林向社团全体干事讲解各种桌游的游戏规则,确保干事们可以在活动中清晰条理地向同学们介绍比赛所需游戏。活动开始前,社团干事们早早来到403教室进行活动的前期准备工作。紧接着,干事们带领着提前到达的同学玩德国心脏病、UNO、达芬奇密码等简单易学的桌游。参赛人员渐渐到齐,活动开始。首先进行人员分组,两个班集体各自分成若干个小组,同时进行语破天机、只言片语、行动代号三个不同的游戏,同学们都仔细地听着干事对游戏规则的讲解。干事讲解完毕后,同学们正式进行比赛。顿时整个教室如同硝烟四起的战场,每位同学都努力向成功的方向奔跑着,希望可以最先到达胜利的彼岸。两个班集体经过激烈的角逐,终于分出了胜负。随后获胜的班集体内部通过附加赛-德国心脏病区分出过得一等奖、二等奖、三等奖的小组。最后,两个班级在领取FTF桌友社准备的小礼品后,拍照留念。此次活动也随之结束。


    此次活动,不仅增进两个班级之间的情意,也使同学们的考试压力得到缓解。这不仅使同学们更加深入地了解桌游,同时也提高了FTF桌友社的知名度,有利于吸引更多喜欢桌游的同学加入FTF桌友社,结交更多的朋友。

xsk