当前位置:首 页 > 信息中心 >  学院新闻 > 
我院与电气与电子工程学院、数学与统计学院分别举行足球比赛
来源:薛奇 苏杰 王云虎 浏览次数:234次 发布时间:2018-06-11 17:06:11
 

610日,我院分别与电气与电子工程学院、数学与统计学院在四号体育场开始激烈的足球比赛。此次比赛是第四届大学生校园足球联赛中的一部分。三个学院的代表队伍在场上进行了激烈的比拼,场下的同学也给场上的队员加油助威。

                             

上午的比赛是我院与电气学院的比赛。比赛刚开始就十分激烈,上半场电气学院的队员不断在我院的门口制造破门得分的机会,但我院防守严密,电气学院的队员近乎找不到机会可以得分,但在我院的一次疏忽下,电气学院的队员抓住机会,一举破门。在下半场,又是同样的情况下,电气学院的队员再次进球。整个下半场,我院的队员进行严密的防守,打退电气学院的多次进攻,并组织多次返攻,却遗憾被打退。而电气学院的趁机又进一球并一直保持,直到整场比赛结束。最后此次比赛以20我院惜败。下午是我院与数统学院的比赛,开场我院发起气势汹汹的进攻,却被数统学院队员拦下,双方互有进攻也互有防守,最终由数学与统计率先进球,打破场上平衡,然后我院奋力反击,不断创造机会,终于26号苏振宁抓住时机成功踢进一球,为我院院扳回一分,然而数统学院紧接着开始反击,我院的队员虽然尽力防守,却仍被打进一球,最后12输给对手。

                              

这两场比赛很好的表现出友谊第一比赛第二的竞技精神,增进队员之间的团队协作,有利于不同学院之间的相互交流。

xsk