当前位置:首 页 > 学生工作 >  学工动态 > 
我院声临其境活动宣传
来源:青春之声 浏览次数:236次 发布时间:2018-05-16 13:05:30
 

514日中午,由我院青春之声社团主办新闻部协办的“声临其境”结束了为期三天比赛活动宣传,此次“声临其境”的目的是给同学们枯燥的学习生活添加色彩,丰富同学们的大学生活,使同学们了解配音活动。青春之声社团与新闻部干事积极参与活动宣传。

三天里,社团人员于学校第二、三、四餐厅等人员密集处进行宣传。干事们提前到达宣传场地,各个干事按照自己的分工,拉条幅、摆桌子、搭帐篷有条不紊地进行准备活动。随后进入了宣传阶段,此次“声临其境比赛”的游戏包括:初赛和决赛两个部分,初赛为线上比赛在微信平台进行投票决出十名选手进行决赛,决赛为线下比赛由评委决定打分。此次宣传活动伊始,负责宣传的干事们手拿单页面带笑容地站在各大餐厅宣传点,对过往的同学们发放单页并向同学们认真耐心地介绍这次活动,有的同学在听了干事们的介绍后显出了满脸的激动,表示非常乐意参加此次“声临其境比赛”,并在宣传人员的带领下,来到宣传帐篷前,写下自己的姓名以及联系方式。宣传活动从510日持续至14日,截止到宣传结束,报名表上填满了同学们的名字。

此次活动有利于同学们更好的发展自己的兴趣爱好,有配音爱好的同学们相互认识,结交更多兴趣相投的朋友。此次活动也有利于缓解同学们学习上的疲劳,提高同学们的学习效率。

xsk