当前位置:首 页 > 学生工作 >  学工动态 > 
丰富多彩,创意不断 --"花气湿书签,琴风入画帘"宣传活动
来源:李玉洁 张颖颖 浏览次数:87次 发布时间:2018-05-13 22:05:04
 

为了更好的进行活动的举办,以吸引更多的同学知晓此次"DIY书签"活动,玉兰社小干事于5月13日在第三号餐厅进行活动宣传。

暖风习习,吹动了整个夏季,宣传开始前,干事将条幅打开,挂于两棵树间,摆好桌子,拿好单页、报名表以及签字笔,准备进行。宣传开始,一时间,很多同学被吸引过来,他们询问关于活动的流程,时间,地点以及需要准备的材料等等,并在报名表上填上自己的名字,非常愿意报名此次活动,场面十分欢喜。玉兰社这次的活动真的很有意义,我一定要参加,书签与书,在漫漫人生路中陪我们翻山越岭,一位同学如是说。据玉兰社干事介绍,此次活动分为两部分,一是主题制作,给定主题,二是自由发挥,按照自己的思想进行创造,活动新颖有趣,活泼可爱,让人眼前一亮。

此次玉兰社宣传吸引人之处在于抓住了大学生在学习之余需要放松的要点,以自己动手DIY的方式开展此次活动。不仅提高了玉兰社的社团知名度,更活跃了同学们的气氛,将原本有活力的大学生活变得更加丰富多彩。

xsk