当前位置:首 页 > 本科教育 >  教务信息 > 
关于化学化工学院进行2018届毕业论文/设计专项期中检查的通知
来源:原创 浏览次数:945次 发布时间:2018-05-08 08:05:53
 

关于化学化工学院进行2018届毕业论文/设计

专项期中检查的通知

按照化学化工学院毕业论文/设计工作计划,结合学校的期中教学检查,现将毕业论文/设计专项检查工作部署如下:

1、请各系分别组织本系学生和教师召开座谈会,针对毕业论文/设计过程中出现的问题进行探讨,并作出书面总结,交学院统一进行分析和做出下一步的具体要求。

2、抽取每个专业10%的同学参加中期汇报,具体名单见附件1

3、要求校外毕业设计同学全部进行中期汇报,汇报的主要内容包括:毕业设计的主要内容、毕业设计的进展情况、毕业设计中遇到的问题和困难及毕业设计预期完成情况。

4、汇报时间为第11周周二下午1400-1800,地点为13401教室、13403教室和13405教室,具体安排见附件1,每位同学汇报问答时间共计5min,要求用ppt展示。

5、按照学校要求,从今年开始毕业论文的相关工作要在新的教务系统上传过程资料,包括以下5项内容:①任务书、②开题报告、③外文翻译、④毕业论文终稿、⑤毕业论文进程记录表。请各位指导教师按照时间节点要求在系统内上传相关资料。

附件1:抽查名单/upload/news/file/20180515/20180515094133_64198.doc

化学化工学院

2018-5-3

jxk