当前位置:首 页 > 学生工作 >  就业信息 > 
山东方信环境检测有限公司招聘简章
来源:原创 浏览次数:240次 发布时间:2018-05-01 15:05:16
 
 

山东方信环境检测有限公司成立于20145月,是经山东省质监局批准,被山东省环保厅列入《山东省社会环境检测机构目录》,能够承担相应法律责任,具有独立法人地位的第三方检测服务机构。

公司位于淄博市高新区裕民路126号,注册资金500万元。具有检测实验室面积2100余平方米,公司配备了先进的实验室检测设备,如气相色谱仪、高效液相色谱仪、气相-质谱联用仪、离子色谱仪、石墨炉原子吸收分光光度计、原子荧光光度计、红外测油、泄漏测定仪、紫外吸收检测系统、全自动大气/颗粒物采样器、恒温恒流大气采样器等140余套设备。公司具备高效的管理服务团队和完善的质量管理体系,专业技术支持保障团队由相关领域的专家及科研院校构成,目前服务覆盖了环境检测、职业危害因素检测等领域,按照相关检测标准,可提供水质、噪声、环境空气、废气、土壤环境、固体废物检测、公共场所检测、工作场所检测等520余项不重复项,3200余个参数的检测,服务范围涵盖山东省。

公司围绕“诚信、专业、团队、服务、成长”的核心价值观,秉承“创新发展、客户满意、业务持续领先”的发展战略,实现经营决策科学化与管理运作规范化,作为第三方专业检验检测机构,公司注重品牌知名度建设,同时我们将努力提升服务功能、增加服务方式的多元化和健全和完善专业技术服务体系,将我公司打造成一支省内乃至全国优秀的第三方检测机构。

 

为适应公司发展需要,现计划招聘员工数名,具体如下:

1、化验人员

要求:5名,大专以上学历,应用化工专业、生物工程、职业卫生等理工类相关专业;试用期2000+奖金,转正后月薪3500~5000

2、环境检测报告编写人员

要求:10人,负责环境检测报告的编写,材料(冶金、建材)、机械、电气信息、能源动力、地矿、石油、土建等理工类相关专业,试用期2000+奖金,专科以上学历月薪3500~10000

3、外出采样人员

要求:10人,负责外出采样、检测,材料(冶金、建材)、机械、电气信息、能源动力、地矿、石油、土建等理工类相关专业,试用期2000+奖金,专科以上学历月薪3500~5000

4、职业卫生评价与检测人员

要求:10人,负责职业卫生评价报告的编写与检测,材料(冶金、建材)、机械、电气信息、能源动力、地矿、石油、土建等理工类相关专业,专科以上学历,试用期2000+奖金,转正后月薪3500~5000

单休, 试用期3个月后转正,公司缴纳五险一金,中午提供午餐。

地址:高新区裕民路126  电话:15106439615  田经理

乘车路线:乘坐126路公交车至鲁信路与裕民路路口下车

 

jiuye