当前位置:首 页 > 学生工作 >  就业信息 > 
中海沥青股份有限公司招聘简章
来源:原创 浏览次数:251次 发布时间:2018-05-01 14:05:50
 

中海沥青股份有限公司位于山东省滨州市,地处黄河三角洲腹地,东临渤海湾,位于环渤海经济区和黄河经济带的交汇处,是一家集资源、技术优势为一体,以加工销售高等级重交沥青为主的法人实体。

2002718日,公司由中海油气开发利用公司、山东滨化集团、北京京胜工贸有限公司等五家单位共同出资组建。其中,中海油气开发利用公司系中国海洋石油总公司全资子公司。公司成立至今,累计加工原油2581万吨,实现销售收入891亿元,实现利税211亿元。截止目前,公司占地面积90万平方米,总资产29.6亿元,员工899人。

公司主要生产装置:常减压装置3套,原油一次加工能力500万吨/年,可年产高等级道路沥青270万吨,年产低硫环保型燃料油、普通道路沥青130万吨;35万吨/年催化裂化装置;5万吨/年气分装置;1万吨/MTBE装置;110/时改性沥青装置;30万吨/年润滑油装置;30万吨/年润滑油原料加氢脱酸装置。目前公司主要产品有中海油36-1”重交道路沥青、普通道路沥青、环烷基润滑油、环保型燃料油、变压器油、丙烯、液化石油气、MTBE、冷冻机油、锂基润滑脂基础油等。其中中海油36-1”重交沥青具有低含蜡、低温延伸度大、低温抗裂性好及水稳定性好等特点,有利于提高路面质量,延长路面寿命,减少养护费用,产品质量达到国际同类产品先进水平,畅销全国22个省市、自治区,广泛用于高等级公路的建设。 

公司生产的沥青系列产品相继在首都机场、三峡大坝、世界第一跨海大桥青岛海湾大桥、京沪高铁、天津大道、60周年大庆北京长安街改造、鄂尔多斯机场等工程项目大放光彩,为中国构建便捷、通畅、高效、安全的交通运输体系发挥了积极作用。2012年,公司沥青产品作为2014年足球世界杯和2016年奥运会场馆工程项目指定产品出口巴西,打响高端品牌建设。

公司自主研发生产出的高芳环保橡胶油,填补了国内生产的空白,2010年通过REACH认证注册,获得出口欧盟的通行证,成为世界上为数不多的环保橡胶油生产商,产品相继出口越南、韩国,打开了国际市场的大门。

因为公司发展及人力资源需求,招聘2018届大学本科毕业生5名,招聘专业有化学工程与工艺及相关;从事岗位为工艺装置操作工;员工职业发展遵从中海油员工职业发展通道;员工待遇依据公司效益情况核定。

有意向者请投递简历到指定邮箱,公司将视应聘情况决定面试事宜。

公司地址:山东省滨州市滨城区黄河武路871号。

联系电话:0543-2116609

联系人: 徐主管

企业网址:www.zhonghaibitumen.com

邮箱:zhlq0543@163.com

 

jiuye