当前位置:首 页 > 信息中心 >  学院通知 > 
关于评定2018年度化学化工学院社会奖助学金的通知
来源:原创 浏览次数:680次 发布时间:2018-04-18 22:04:16
 

根据工作安排,化学工程学院2018年“一诺威奖学金”、“金诚石化奖学金”、“瑞诺助学金”、“英科医疗奖学金”评选工作即将展开,现将有关事项通知如下:

一、项目名称:“一诺威奖学金”、“金城石化奖学金”、“瑞诺助学金”、“英科医疗奖学金”

二、评选要求:评选范围、评选条件、奖励标准等参见附件。

三、奖助学金评选程序

1、申报学生需按要求填写相应的申请表(瑞诺助学金无规定的申请表格,自备申请书),并认真准备相关申报证明材料(如获奖证书复印件、专利证书复印件、论文期刊封面和目录和正文复印件等)。

2、“申请表”和证明材料(纸质版)于425日(周三)中午12:00点前报送到13#547办公室。逾期不报的同学视为弃权。

3、学院将对申请人选进行评审,择优确定拟获奖人选,经公示无异议后确定最终人选。

四、有关说明:

1、符合一诺威奖学金评选条件的学生,每个项目每人只能申报一项。(如:一诺威奖学金申请者只能申请董事长奖学金、十佳大学生和单项奖中的一项)

2、四类奖助学金不可兼得。(可同时申请,但不能兼得)

3、申报材料必须真实、准确,没有弄虚作假行为。一经查实,将对申报者按规定进行严肃处理,并取消评奖资格。

附件1:“瑞诺助学金”评定办法

附件2:化学化工学院金诚石化奖学金评选办法

附件3:化学化工学院一诺威奖学金评选办法

附件4:化学化工学院英科医疗奖学金评选办法


                       化学化工学院团总支

                                                                                                              2018-4-18

xsk