当前位置:首 页 > 本科教育 >  教务信息 > 
化学化工学院关于2017年度教师教学质量评价和教学质量奖评选的通知
来源:原创 浏览次数:376次 发布时间:2018-01-11 14:01:10
 

根据学校教务函【20185号发布的关于做好2017年度教师教学质量评价和教学质量奖评选的通知要求,学院定于第19周进行此项工作,按照《化学化工学院教师教学质量评价办法》(见附件),对本年度所有任课教师进行教学质量综合评价。请所有任课教师填写《化学化工学院教师教学质量自评表》于2018112日下班前交至教学科(逾期不交的视为自动放弃教学质量奖评选资格),教学科审核后反馈给各评价组长,各评价组长于115日前组织2017年度教师教学质量评价和教学质量奖评选工作。请各评价组按照《化学化工学院教师教学质量评价办法》,参照《山东理工大学教学质量奖评选奖励办法》(鲁理工大政发[2010]7号)(见附件)和《山东理工大学教师教学质量评价办法》(鲁理工大政发[2011]91号)(见附件)开展工作,(评价小组成员之间互相打分,不给自己打分),按照不超过本年度被评价教师总数15%的比例确定教学质量奖名额(末位不能并列),可参考《2017年度教学质量奖学院审核表》(见附件)审核相关教师的评选条件,各组评价结果经学院审核并进行为期3天的公示后上报学校。

此项工作涉及到教师本人的切身利益,请各评价组认真组织,根据条件严格审核。相关文件及材料详见附件。未尽事宜请随时与教学科联系。

教学质量评价2017/upload/news/file/20180111/20180111143207_68098.zip

jxk