我院举行第一届化学化工学院易班工作站面试会
来源:徐永上 宋江蕴 浏览次数:648次 发布时间:2017-12-28 22:12:24

为进一步完善我院学生工作,健全学院易班管理,1228日下午,我院在13号教学楼501教室举行第一届化学化工学员易班工作站面试会。我院部分大一学生参加此次竞选。

易班工作站是各学院在学校要求下成立的组织,目前分为综合事务部、技术开发部、内容创作部以及外联部四个部门,结合手机易班APP,对学院通知、学院活动以及学生办公等工作进行传达,旨在为学生工作和学习提供更便捷、高质量的服务。

竞选伊始,评委对参加面试的具体要求和面试流程进行简要叙述。紧接着,参加面试人员逐个上场进行自我介绍,然后表达自己对易班工作的认识和看法。他们在自我介绍中,把自己目前所担任的职务以及自己所擅长的工作技能进行详细介绍。面试部分人员在班级里深居要职或是在学生会中工作,在演讲中充分表达出对易班工作的热情。演讲结束之后,评委对他们逐一进行提问,面试学生对评委提出的问题认真做出解答。会议结束后一位面试人员认真地说到:“倘若竞选成功后,我将与学长学姐们积极沟通,努力提高自己的专业知识,提高自己的工作能力,积极参与部门的各个组织和活动,为易班工作贡献自己的力量。

此次面试会为我院易班工作提供了丰富的人力资源,为今后易班工作的顺利进行提供了一定的保障,进而使我院易班工作能够有条不紊的进行。