当前位置:首 页 > 信息中心 >  学院新闻 > 
我院老师赴安丘看望慰问实习支教学生
来源:教学办 浏览次数:288次 发布时间:2017-12-28 16:12:16
 

12月25日,受学院委托,化学系主任张道鹏,副主任邢令宝,实习支教指导老师董丽丽一行到安丘市新安中学、担山中学等支教点看望慰问实习支教的化教1401班杜淑卿、段俊丽、刘鹏、郑广胜四位同学。

与实习支教同学合影

一行三人分别到新安中学、担山中学等支教点集中看望了实习支教学生,认真听取了每一个支教学生汇报,实地查看学生食宿情况,深入了解学生思想状态。各实习支教中学的领导及指导老师对四位同学的支教表现做出高度评价,表示同学们认真负责,任劳任怨,深受老师和同学们的欢迎。同学们畅谈了自己工作、生活感受和收获,并表示坚持站好最后一班岗,争取圆满完成支教任务。

支教学生与同学们在一起

张道鹏老师带着院领导的嘱托对实习支教学生提出具体要求,希望同学们珍惜这次难得的实习锻炼机会,在完成实习支教任务的同时,规划好自己大学最后的时光。

与指导老师合影

与支教学校领导交流

郑广胜、段俊丽、杜淑卿、刘鹏(从左至右)

据悉,实习支教的同学将于一月中旬集中返校,完成此次实习支教任务。




jxk