当前位置:首 页 > 学生工作 >  就业信息 > 
山东星奎特环保科技有限公司招聘简章
来源:原创 浏览次数:125次 发布时间:2017-12-25 19:12:40
 
 

一、公司简介

山东星奎特环保科技有限公司是一家专业从事MVR (Mechanical Vapor Recompression,机械蒸汽再压缩技术) 蒸发器及结晶器研发、设计、制造、安装调试于一体的高新技术型企业。公司总部坐落在济南高新区同科大厦,生产厂区位于济南商河经济开发区。

  公司自成立以来,始终坚持走合作、共赢、创新,自主研发的道路。引进人才,重用人才,精心打造公司自我的核心技术团队,公司技术力量雄厚,拥有高级工程师3名,专业工程师6名,各类专业技术人员40余名;尤其是公司总经理张善奎先生MVR专业知识已经走在了全国的最前沿。公司各类机械加工设备齐全,包括高精度自动纵缝直缝焊机、自动管板焊机等。为提高公司产品的内在品质,生产车间配有高精度数控加工中心和多轴坐标钻床,高分辨率磁力探伤仪等检测设备。星奎特环保为客户提供最环保、最节能的MVR蒸发器、单效、多效蒸发浓缩、结晶分离装置;针对高COD、高氨氮、高盐废水的结晶、分离,以及零排放配套装置。应用于油田废水、气田废水、煤化工废水、精细化工废水、制药废水、造纸废水、中药浓缩、食品发酵、海水淡化等行业。

  公司始终坚持以客户满意为宗旨!为客户提供从设计到生产、安装、调试、服务以及人员培训的全套交钥匙工程。公司的产品主要有强制循环MVR蒸发结晶器、降膜+强制循环MVR蒸发结晶器、MVR竖管降膜蒸发器、MVR升膜式蒸发器、MVR水平管降膜蒸发器、MVR多效蒸发器、单效强制循环蒸发结晶器、废热利用蒸发器、四效+TVR降膜蒸发器、两级压缩机串联用于强制循环蒸发结晶工艺、传统多效蒸发装置改造为MVR蒸发装置工艺、TVR三效降膜+强制循环蒸发工艺。为了增强企业的市场竞争力,星奎特环保基于产业的特点和发展需求,将产业高新技术化和高新技术产业化作为经营目标,建立完善的技术研发体系,明确技术定位和产品发展方向,抓好技术创新的机制建设,提供坚实的装备保证。在硬件建设上,通过滚动投入已建立了设备配套、体系完整的科研新格局,拥有了行业领先的研究开发、检测分析设备和中间试验条件。

在软件建设上公司不断引进高新技术专业人才补充新鲜血液。通过采用新技术、新工艺、新材料、新设备 和新的元器件,着力提升高科技含量、高附加值、高竞争优势的产品,使企业在新一轮国际竞争中抢占先机,赢得市场主动权,从而走出了一条以高新技术改造提升传统产业的新路子。

二、需求专业

因公司发展需要,现面向2018年全日制普通高校应届毕业生招聘相关专业人员:

序号

专业类别

序号

专业类别

1

化工工艺3

2

市场营销2

3

电气自动化2

要求:

1、具有扎实的专业知识基础,所学专业与应聘专业一致;

2、能够熟练使用相关办公软件及专业软件;

3、身体健康,品学兼优,无违规违纪及其他不良记录;

4、具有团队精神和良好的沟通能力;

5、在校表现良好和社会实践经验丰富者优先。

三、相关待遇

1、待遇:五险+基本工资+餐补

2、定期安排各专业的培训,为员工更新知识,提高业务水平,不断提升综合素质创造最佳环境。

3、公司统一缴纳五险。

4、享受国家法定节假日休息,实行单双休制度。

5、公司执行8小时工作制。

6、一般设计人员年收入大约6+

四、招聘流程

1、简历投递:通过现场或网络投递个人应聘简历;

2、简历筛选:对应聘简历进行资格审核和筛选,并通过电话、短信、邮件等方式通知合格人员进行面试;

3、面试:组织审核通过的应聘人员进行面试,并将及时告知面试结果;

4、签订就业协议;

5、体检合格后办理入职手续并签订正式劳动合同。

五、简历投递方式

邮箱:xkthb0606@126.com 联系电话:0531-88698328,15853151162,15853151175

地址:山东省济南市高新区舜风路322号同科大厦604

jiuye