当前位置:首 页 > 学生工作 >  就业信息 >
山东金科力电源科技有限公司招聘启事
来源:原创 浏览次数:278次 发布时间:2017-12-25 17:12:56

一、山东金科力电源科技有限公司简介

国际先进蓄电池联合会ALABC成员

中国电器工业协会铅酸蓄电池专业分会理事单位

山东省高新技术企业

山东省技术创新企业

山东省一企一技术研发中心

山东省铅酸蓄电池添加剂工程技术研究中心

淄博市创新50强

淄博市企业技术中心

淄博市专精特新中小企业

山东金科力电源科技有限公司位于山东省淄博市淄川经济开发区,是中国最大的,集铅酸蓄电池添加剂产品研发、生产、营销和技术服务为一体的高新技术企业,是国际先进素电池联合ALABC成员、中国电器工业协会电池专业分会理事单位。

公司秉承求精、创新、责任、奉献的宗旨,以做全球蓄电池添加剂整体解决方案领导者为目标,坚持科技化、规范化、品牌化、国际化的方向,依托企业先进的技术力量,致力于蓄电池复合添加剂的研制开发。

二、高素质的研究队伍、专业高效的研发能力

实施“以企业为主体、以市场为导向、以产学研紧密结合为依托”的创新目标战略,注重人才的引进与培养,广泛拓展国内外科研开发与合作,建设了一支结构合理、专业齐全、学术素质高的研究队伍,为公司未来的发展建立了良好的人才队伍。

蓄电池添加剂工程研发中心

鲍利葛—金科力联合实验室

卡博特—金科力联合实验室

淄博市企业技术中心

山东省一企一技术研发中心

三、科学的管理体制、前瞻性的经营理念

坚持实施人才战略,高度重视人才的培养、使用,充分激发员工的潜力和智慧,创新求变,展现公司的勃勃生机。

展望未来,金科力将一如既往,凭借技术、人才、品牌及企业文化的优势,专注于高、精、尖发展领域,继续在电池添加剂领域寻求突破与创新,提高产品的社会效益和经济效益,提升企业的核心竞争力,矢志于追求客户和社会最大满意度,以稳定可靠的产品和超值、完善的服务,回馈全球客户对金科力的期望和信赖!

四、招聘专业及学历要求

学历要求

招聘专业

硕士