当前位置:首 页 > 学生工作 >  就业信息 > 
青岛快宝环境科技有限公司招聘简章
来源:原创 浏览次数:235次 发布时间:2017-12-13 15:12:22
 

青岛快宝环境科技有限公司,成立于2012年,注册资金1000万人民币,是韩国Q-生物科技(株)中国唯一技术合作单位,韩国Q-生物科技(株)中国唯一产品、技术代理企业,是QBR(高浓度废水处理)技术和QBFVOC气体及恶臭气体治理)技术中国唯一授权企业。

公司业务范围:环保开发、技术咨询、技术转让;高浓度废水处理及再生利用、VOC及恶臭气体治理的工程设计、工程施工、开车调试及运营管理;自动化控制系统的设计、安装及调试;污水处理菌种及营养剂、环保设备、仪器仪表、自动化控制设备销售;货物进出口、技术进出口等。

公司致力于服务中国环保事业,主要从事常规污水处理厂无法处理的高浓度、难降解或有毒废水的处理,以及多种工业废气处理,包括造纸、啤酒、制药、制糖、电镀、纺织印染、石油化工废气处理及恶臭气体治理。包括:排放源的减废、排放水质调查、废水及废气处理可行性研究、工程规划、工程设计、施工、设备安装、试运、人员培训等。公司代理韩国Q-生物科技的QBR污水生物处理技术、QBF废气生物处理技术、RTO蓄热燃耗废气处理技术、Q-Bac高效菌种、QMM营养液在中国的推广和销售业务。

 

招聘职位:环保设施运营管理

 

职位描述

职位类型:全职                             

学历:大专及以上

专业要求:环境工程/科学 微生物 机械 化工等 

工作经验:不限

工作时间:四班三倒,每月报销一次探亲路费   

工作地点:东营

招聘人数:10(男女不限)

薪酬待遇:月资4000~8000,根据个人能力和工作表现适当调整

其他:五险一金、专车接送、包住、餐补、有良好的晋升空间

 

岗位职责

1.负责公司污水处理站运作, 保证污水达标排放;

2.负责对出水水质及过程控制,对水质进行分析化验,确保污水处理工艺的稳定运行;

3.对现场污水处理设施进行巡查,认真做好相关记录,并保证数据的真实、及时;

4.定期对污水处理设备和检测设施进行维修保养;

5.能够妥善处理运行过程中出现的异常情况,掌握紧急情况的响应措施,避免造成较大的环境影响;

6.化学药剂投加,化验室分析及其他运行相关工作。

 

招聘要求

1.喜欢环保行业, 想获得一份稳定的工作。

2.责任心强,动手能力较强,工作积极主动,勤奋好学,性格开朗,品行端正。

 

 

 

 

 

招聘联系人:黄记平

电话:18053320557

邮箱:18053320557@163.com

jiuye