当前位置:首 页 > 学生工作 >  学工动态 > 
玉秀兰绽,风采尽展――时装设计比赛
来源:玉兰社 浏览次数:335次 发布时间:2017-12-11 11:12:12
 

    1210日下午,玉兰社在13号教学楼401教室举办了玉秀兰绽,风采尽展的时装设计比赛。

    比赛开始之前,玉兰社的干事们都提前到达了会场,对会场进行精心的布置。不一会儿,参赛者陆续到来。参赛者们坐在自己的位置上,拿着自己提前准备好的工具,静静的思考着这次时装设计比赛的主题,构思着自己的设计图。一股静谧的气息在教室中悄悄流淌。随着参赛人员的到齐,主持人宣布比赛开始。首先,主持人对各位参赛者的到来表示了热烈的欢迎和衷心的感谢。此次活动的第一个环节为领略秀场风采即为各位参赛者设计时装。随着时间的流逝,一件件美丽新颖的晚礼服呈现于纸上。比赛结束的铃声响起,一幅幅精彩的设计图呈现,令人惊叹于设计者的新颖的构思与深厚的绘画功底。接着,第二个环节为时装相关的知识讲解。李娜用幽默诙谐又形象的语言对参赛者讲解了各种时装知识,如衣服颜色的搭配,装饰搭配,各个季节衣服颜色以及肤色与衣色搭配问题。第三个环节为答题。参赛者们抢答题目,答对则会加分,各种精辟深奥的时装题目。参赛者们迅速的抢答着比赛题目,气氛紧张又激烈。每一位参赛者都在积极的参与着活动。参赛者们对时装设计的了解令人惊诧,随着抢答环节的结束,此次活动也到此落下帷幕。

    此次活动不仅为喜欢服装设计的同学们提供了展示舞台,而且增加了同学们对时装设计的了解以及时装设计知识。并且使同学们的大学生活更加丰富多彩。

xsk