当前位置:首 页 > 学生工作 >  学工动态 > 
FTF桌友社举办“桌友嘉年华”活动
来源:FTF桌友社 浏览次数:111次 发布时间:2017-12-11 10:12:20
 

为丰富同学们的课余文化生活,使同学们的周末更加生动有趣,FTF桌友社于129日和10日在13号教学楼401教室和403教室举办“桌友嘉年华”活动。FTF桌友社全体成员、安逸棋社及辩论社成员和各爱好者参加此次活动。

此次的“桌友嘉年华”活动分为6个部分,共持续两天。FTF桌友社联合棋弈社举办的“棋王擂台赛”历经两天的角逐中终于选出胜者,大家缜密的思维和精彩的棋技为大家佩服。在“三国桌游&知识大比拼”活动中,同学们都拼尽全力、努力的拍响铃铛取得答题权,并用自己丰富的知识储备打败对手,取得胜利。其中,不仅是擂主和攻擂者在回答问题,更有同学积极前去抢答,并获得精美小礼品。当然,最为激烈的要数“三国杀桌游辩论会”活动,辩论双方都拿出自己的实力,努力辩驳对方的观点,“这场辩论会刷新了我对辩论的认知,实在是太激烈了!当然我认为桌游还是线下好,毕竟桌游还是要交友的,如果单纯为了娱乐也不会发展的那么好,既然交友就要面对面嘛!”一位同学如是说。另外,除了激烈刺激的活动,还有一些比较温和的活动,比如说,“桌友嘉年华晚会”,美丽的开场舞,奇幻的魔术,炫酷的悠悠球,精彩的舞蹈串烧以及各式各样的桌游,无一不牵引着同学们的心神。两天时间过去了,“桌友嘉年华”也随之结束,不变的是同学们在此次活动中点点滴滴记忆。

通过此次活动,同学们放松了自己的身心,展现了自己才能。而且大家更加的了解FTF桌友社,有利于社团下一步的发展。


xsk