当前位置:首 页 > 信息中心 >  学院新闻 > 
我院举行“一诺威”、“金诚石化”、“英科医疗”奖学金签约仪式
来源:赵佳佳 张维坤 徐永上 浏览次数:218次 发布时间:2017-12-09 10:12:26
 

12月8日下午,我院“一诺威”奖学金、“金诚石化”奖学金和“英科医疗”奖学金签约仪式在13号教学楼417会议室举行。校党委常委、副校长张祥云出席仪式并讲话,山东一诺威聚氨酯股份有限公司企业代表贾雪芹、山东金诚石化集团股份有限公司企业代表李相斋、山东英科医疗用品股份有限公司企业代表于海生、学校相关职能部门负责人、学院相关负责人及部分师生代表参加签约仪式。签约仪式由我院党总支书记陈靖主持。


张祥云发表致辞,张祥云代表我校感谢奖学金捐赠企业对学校人才培养和学科建设的长期支持,并对奖学金捐赠企业的社会责任感给予了高度评价。他希望学院要进一步加强与公司的校企互动,促进人才培养质量和找寻产学研合作机会,实现校企双方互利共赢;同时希望我校学生能传承奖学金捐赠企业的社会责任感,以“五有”人才为目标,努力在德、智、体、美等方面全面发展,成为新时代中国特色社会主义事业的合格建设者和可靠接班人。


山东一诺威聚氨酯股份有限公司企业代表贾雪芹、山东金诚石化集团股份有限公司企业代表李相斋、山东英科医疗用品股份有限公司企业代表于海生分别结合企业发展情况、企业用人标准、校企合作愿景等方面进行了发言。


我院院长禚淑萍介绍了学院在学科建设、人才培养和科学研究等方面取得的长足发展,她表示,学院非常重视和企业的交流与合作,并对企业为广大优秀学子在教学实习、择业等方面提供强有力的支持和事业发展平台表示衷心的感谢,同时希望今后能与奖学金捐赠企业有更加广泛且深入的合作。


“一诺威”奖学金、“金诚石化”奖学金和“英科医疗”奖学金主要用于奖励品学兼优和单项表现优异的学生,以及优良学风班级和宿舍等集体。据悉,“一诺威”奖学金和“金诚石化”奖学金自2013年设立,至今已设立5年,此次签约将分别继续捐赠人民币25万元、人民币20万元。“英科医疗”奖学金首次签约,每年总金额为人民币5万元,共设奖4年,捐赠总额人民币20万元整。

xsk