当前位置:首 页 > 学生工作 >  学工动态 > 
FTF桌友社举办“桌友嘉年华”宣传活动
来源:FTF桌友社 浏览次数:83次 发布时间:2017-12-06 18:12:16
 

      随着考试季的到来,此学期也即将结束,为回馈新老会员,并缓解大家紧张的学习氛围,FTF桌友社携手其他社团推出嘉年华活动。因此,为使大家知晓了解此次活动,FTF桌友社于12月6日在第三餐厅举办宣传活动,社团全体成员参加此次宣传。

     宣传开始前,在桌友社副会长们的带领下,大家协力将宣传所需物品尽数摆出。准备完毕后,干事们相约摆出pose以作为对此次活动的衷心祝愿。随后,大家在桌友社副会长吴超林的安排下明确分工,宣传行正式开始。活动伊始,画风精致的展报以及其上的诙谐的言语便引得部分同学驻足报名。干事们则以历次宣传积累的经验与自信,向大家积极推送活动内容,并且结合自身对各环节的了解,详尽描述活动趣味所在,引得大家频频点头。在干事们热情的宣传下,大家都对此次活动感到好奇与期待,并积极报名,“会的不多,不过五子棋是小有所成的,到时也去露一手,我就报个棋王争霸赛吧。”一位报名者如是说。

    此次宣传不仅有利于“桌友嘉年华”活动的举行,而且提高了FTF桌友社的知名度,让更多人知晓了解桌友社,让更多喜欢桌游的同学找到了“归宿”。同时,干事们的能力从中得到了锻炼,锤炼思维,丰富知识,增长才干,更加有利于今后工作的开展。

 

xsk