当前位置:首 页 > 学生工作 >  学工动态 > 
我院大学生手机协会社团会议
来源:大学生手机协会 浏览次数:94次 发布时间:2017-11-30 22:11:26
 

为了让大家了解到更多的手机知识,结交更多的手机爱好者,我院大学生手机协会即将举办一场“一站到底”活动。为了促使此次活动可以有序进行,11月29日晚,大学生手机协会会长盖贞,副部长曹国政在13号教学楼407教室组织了一场关于此次活动准备工作的会议,参与此次会议的有其他各副部长以及所有干事。

会议伊始,盖贞就“一站到底”提出了几点具体要求,并且列举了往日的活动流程给大家做一个借鉴,随后组织部副部长曹国政具体向干事们阐述此次活动需要做的准备工作。首先是单页制作,这是宣传活动必不可少的,曹国政向干事们一一阐述了单页文字的写法以及布局,负责制作单页的干事们认积极做着笔记,有的干事时不时提出自己的想法,现场气氛活跃。围绕如何增加活动的趣味性与丰富性这一话题,曹国政提出题库的准备必须充分,活动幻灯片的制作必须认真,第一,要完整的展现出活动的内容,第二,要穿插一点小游戏来活跃活动现场的气氛,第三,制作时可以插入一些有趣的图片使人感觉到美观。最后,便是桌子的借用,教室的借用,以及打印表格,曹国政明确了分工,此次会议结束。

此次会议为即将举办的宣传活动起到了一个推动作用,为即将举办的“一站到底”活动的进行打下了一个坚实的基础,将使同学们了解更多的手机知识,也将使更多的人了解大学生手机协会。

xsk