当前位置:首 页 > 学生工作 >  学工动态 > 
FTF桌友社举办保皇争霸赛
来源:FTF桌友社 浏览次数:233次 发布时间:2017-11-27 16:11:17
 


为使同学们能够走出宿舍、面对面交友,并缓解大家的学习压力,使大家感受桌游的乐趣,FTF桌友社于1126日下午在13号教学楼407教室举办保皇比赛。桌友社全体骨干及保皇爱好者参加此次比赛。

   比赛开始前,副会长吴超林带领干事提前到达比赛场地进行布置,并准备好比赛所需物品。随后,参赛人员陆续来到现场,大家通过抽签进行分组入座,并进行试玩交流感情。之后,由吴超林安排的裁判小组在说明注意事项及记分规则后,比赛正式开始。此次比赛采用积分制,由初赛与决赛组成。比赛时,大家都全心全意的投入到游戏中,思维缜密、出牌谨慎又利落果断,在游戏中展现了自己的智慧和风采,比赛中选手们展现出的应变能力、协作精神、思维能力使得观看者都赞叹不已。另外,大家都积极活跃,不时的传出欢笑声,现场氛围良好,也展现了友谊第一、比赛第二的原则。比赛结束后,获胜得奖的有,遗憾离场的也有,不过大家纷纷表示玩得尽兴,并有许多人继续自由玩桌游。“很高兴能参加这么一场活动来释放最近学习的压力,借着这场比赛也认识了些朋友,收获不少,下次活动我还来。”一位参赛者如是说。

    此次活动丰富了同学们的课余文化生活,增进了选手间的友谊,同时展现了社团的特色,提高了社团的影响力。


 



xsk