当前位置:首 页 > 学生工作 >  学工动态 > 
我院社团联合会组织十周年庆祝晚会——同庆先锋社成立十周年
来源:先锋社 梁艳华 浏览次数:125次 发布时间:2017-11-26 20:11:34
 

一一时光荏苒,岁月如梭。转眼间,社团联合会已经成立十周年,而在社联成立十周年之际,先锋社也已成立十周年,为庆祝这个时刻,社团联合会于1125日晚在3号教学楼的三号报告厅,进行社联十周年庆祝活动。据了解,此次晚会不仅有每个社团的精彩表演,更有别的学院优秀社团的加盟。经过社联大家庭的大力宣传后,同学们积极参加。


十年风雨,砥砺前行。晚会在节奏欢快的开场舞《swell》中拉开帷幕。紧接着,一个个精妙绝伦的节目展现在观众们的眼前,包括舞蹈、歌曲、相声、武术、小品等,不同社团轮流登场,高潮迭起,掌声不断。吉他协会带来的《high and dry》赢得了热烈的掌声。幽默风趣的小品《非诚勿扰》惹得观众哈哈大笑。接下来玉兰社的舞蹈《kiss  me》、武术秀、社联办公室的小品以及歌曲《追梦赤子心》等都带给观众们不一样的感受。先锋社准备的小品《炒饼的故事》也赢得了片片喝彩。演员们逼真的表演加上笑点满满的剧情,为整个晚会增添了不少色彩。最后,一首温馨舒缓的歌曲《温暖社联》唱到了每个社联人的心里,此次晚会也顺利结束。

 此次晚会,体现了社团联合会的家文化,增强了社团联合会内部的凝聚力,也拉近了学生会和社团联合会的距离,对以后活动的开展具有积极意义。

xsk