当前位置:首 页 > 学生工作 >  就业信息 > 
光大水务(淄博)有限公司招聘简章
来源:原创 浏览次数:85次 发布时间:2017-11-11 15:11:24
 

  光大水务(淄博)有限公司为中国光大国际有限公司下属的全资子公司。2005年光大国际以TOT方式获得25年特许经营权,开始商业运营。

目前公司拥有淄博市四座污水处理厂、高新区污水源热泵项目、张店区中水回用项目、滨州市二座污水处理厂,总污水处理规模51万立方米/日;污水源热泵供暖面积29.5万平方米,制冷面积21万平方米;超纯中水总供水达9600立方米/日。担负着淄博中心城区、淄博高新区、周村区、滨州市、博兴县的污水处理以及高新区区域能源供应任务和华电淄博热电厂供应超纯中水任务。

近年来,公司秉承诚信、务实、高效、创新经营理念,创造美好环境,回馈社会大众为企业使命,在认真做好污水处理厂运营的同时,依托公司技术优势,延伸污水处理产业链,创造企业发展与保护环境的和谐共赢。先后荣获淄博市首届最具社会责任感十佳企业山东省城市污水处理厂绩效管理示范单位等荣誉称号。

应公司发展需要,现面向社会招聘如下专业人才:
  一、专业:

化学分析相关专业3名;

二、工作岗位:

化验专工:负责化验项目检测,及时准确提供化验分析数据。熟练掌握化验设备、仪器的使用及维护工作。

  三、要求:
   1、全日制本科及以上学历,有大公司工作经历最佳,3年以上工作时间,中级及以上职称,能够胜任本项工作;
  2、身体健康、品行端正、无纹身,吃苦耐劳、诚信能干、执行力强、善于沟通、有团队精神;
  3、家庭住址淄博市以内,张店区最佳。
  四、薪资福利:  
  1、入职后,与公司签劳动合同,并缴纳社保、公积金、企业年金,同时公司为所有员工缴纳80万的意外伤害保险;薪资按薪酬制度执行,根据个人专业水平、管理能力、职称等级确定薪酬,5000-7000/月,试用期3个月。  

2、公司有完善的培训体系和人才上升通道,能为新员工提供一个良好的发展平台和空间。  
  3、签订合同后,可接受档案、党组织关系等。
  欢迎有意向到我公司长期发展的有志之士来应聘,可把应聘简历发到以下邮箱。
  公司地址:山东省淄博市高新区铭波路9
  邮编:255086 联系人:郑经理 联系电话:0533-6120068   13205333622   0533-6120022
  E-mailzhengt@ebwater.com

应聘须知:通知面试时,请携带身份证复印件(1张)/个人简历/毕业证、学位证、相关证书复印件等。

jiuye