当前位置:首 页 > 学生工作 >  学工动态 > 
FTF桌友社举办“给遇见一个机会”宣传活动
来源:FTF桌友社 浏览次数:55次 发布时间:2017-11-08 21:11:29
 

   为帮助同学们促进和异性之间的沟通与交流,并引导同学们进行正常的情感交流,FTF桌友社联合梦想文艺社与玉兰社将于11月11日晚举行“给遇见一个机会”活动。因此,为了使大家知晓了解此活动,三个社团于11月9日中午在第三餐厅门口举办宣传活动。社团全体成员参加此次宣传。

  此次宣传活动不仅在网上进行,而且在餐厅门口进行。不仅通过qq,微信等社交软件进行,还通过发单页等方式进行活动的宣传工作。中午将至,社团的所有成员来到第三餐厅旁准备开始宣传工作。他们在快速布置好宣传场地后,纷纷拿着单页进行宣传。副会长们各司其职,完成自己所负责的方面;干事认认真真,完成副会长们分发下来的任务。每个人都积极地向同学们宣传“给遇见一个机会”这一活动,向他们讲解举办这个活动的初衷与目的,真诚的邀请每一位同学前来参加这个活动。干事们的努力也得到了回报,有好多同学前来询问或者前来报名参加活动。“我认为‘给遇见一个机会’这个活动是顺应双十一光棍节而产生的,双十一不应当只是买买买,很多的应该是多与异性进行正确的交流,交到更多的朋友”一位同学如是说。

   此次宣传,不止让同学们了解了“给遇见一个机会”活动,同时促进了社团干事之间的交流和默契,提高了干事的各方面能力,有利于后续工作的开展。

xsk