当前位置:首 页 > 信息中心 >  学院通知 >
化学化工学院关于调整领导班子成员分工的通知
来源:原创 浏览次数:285次 发布时间:2017-11-03 16:11:10

各系、中心、室,新型聚氨酯研究院:

根据工作需要,学院党政联席会议研究,决定对学院领导班子成员分工予以调整,调整后的分工如下。

党总支书记陈靖:主持党总支全面工作,负责党建、文化宣传、教职工思想政治教育、纪检监察、资产管理、安全稳定、校友联谊工作;联系冶金系、实验中心。

院长禚淑萍:主持行政全面工作,负责学院发展规划、人才队伍建设、学科建设、财务工作,对接协调新型聚氨酯研究院工作,分管办公室,联系化学系。

党总支副书记李冰强:负责学生教育管理、创新创业与就业指导、工会、统战,协助书记做好党建工作,分管学生工作办公室(团总支)。

副院长王平:负责本科教学、实验室建设管理,分管教学工作办公室,联系应化系。

副院长杨乃涛: 负责科研、 对外服务、研究生招生与培养、国际合作与交流,分管研究生与科研工作办公室,联系化工系

李其民:负责实验室管理和安全工作,协助院长做好办公室工作,协助书记做好资产管理工作。

化学化工学院

20171023