当前位置:首 页 > 信息中心 >  学院新闻 > 
我院迎新篮球赛闭幕暨颁奖仪式
来源:徐甜甜 程宇萌 浏览次数:247次 发布时间:2017-11-03 13:11:53
 

    凉风飒飒秋意阵阵,冠军争夺激动人心。经过前期激烈角逐,从初期三十五支队伍中脱颖而出挺进决赛的四支队伍在11月2日下午第三体育场进行了冠亚季军的争夺战。

    “稳住稳住”、“注意篮板”、“快回去防守”,对季军的角逐刚刚开始,参赛的化工1604班与化工1602班的队员们就已经进入比赛状态。双方严阵以待,运球、躲闪、传球、断球,矫健的动作让双方都倍感压力,不敢有丝毫大意。两队的队员们也都打起十二分的精神,希望超越对手,赢得胜利。经过激烈的角逐后,化工1604的队员们凭借默契的配合与熟练的球技赢得迎新篮球赛季军。


    接下来是更加激动人心的时刻,裁判员的一声哨响拉开了迎新篮球赛巅峰对决的帷幕。参与此次冠军之争的是化工1505班以及化工专本1702班。双方实力很强,并且都全力以赴,因此开场后比赛便陷入了胶着状态。在强势的进攻之下,化工专本1702班率先拿到两分。接下来,双方不断进行战术调整,比分不断上升,赛场气氛持续高涨。此时化工专本1702以微弱优势暂时领先,但队员们都一直处于紧绷状态,丝毫不敢松懈。而化工1505班的队员们不放过任何机会,不断尝试进攻。随着篮球在空中划过一道完美的弧线,化工1505班队员的一记三分球让比分反超。双方比赛争夺激烈,比分多次持平,火热的比赛让观众大呼过瘾。在最后一分钟时,比赛进入白热化阶段,此时场上比分为26比26。化工1505队在最后15秒以罚球夺得两分,最终以28比26的成绩取得此次迎新篮球赛冠军。

    挥汗如雨的运动场上,运动员们矫健身姿给观众留下深刻印象。秉承着“友谊第一,比赛第二”的理念,我院学子向外界展现着他们的运动活力和团队凝聚力,显示了我院学生高昂的运动热情和奋发的精神风貌。至此,历时一个月的迎新篮球赛圆满结束。

xsk