当前位置:首 页 > 信息中心 >  学院新闻 > 
我院举行2017级迎新篮球赛
来源:赵世鸣 浏览次数:206次 发布时间:2017-09-25 08:09:09
 

追逐九月的和风,沐浴金秋的阳光。924日下午,第三体育场热闹非凡,我院迎来了化学化工学院2017级迎新篮球赛。党总支书记陈靖、党总支副书记李冰强、副院长杨乃涛出席参加此次比赛,众多老师也参与到迎新队伍中来。

李冰强在比赛开幕式中发表讲话。他首先向到场的领导、老师、同学表示热烈的欢迎,希望大家能够在赛场上收获快乐。他说,此次篮球赛能够促进高年级同学与新生之间和谐关系的形成,是提高班级凝聚力的重要途径,同时还能展现我院良好的精神风貌和队伍素质。李冰强还说,希望运动员们能够拼出成绩、赛出风格,让青春的活力律动在体育场上。

裁判员代表和运动员代表向全体人员宣誓后,迎新篮球赛正式开始。随着裁判员的一声哨响,比赛双方迅速进入状态:运球、躲闪、传球,队员们矫健的身影在篮球场上奔跑着,青春的光华熠熠闪耀。运动员之间你争我夺,左右虚晃,带球过人,立定跳投,篮球在空中划出一条弧线,球进了!顿时,赛场上掌声、欢呼声此起彼伏。参赛双方剑拔弩张,严峻的局势让人屏住呼吸、目不转睛。新生运动员们在球场上顽强拼搏,洋溢着青春的活力,留下了一道道靓丽的身影。本着安全参与、文明参与、规范参与的原则,发扬友谊第一,比赛第二的精神,此次比赛在和谐的氛围中落下帷幕。

 

此次比赛不仅可以强健体魄,更能够提高我院学生之间的凝聚力,培养良好的同学关系。据悉,比赛将会选出优秀的新生运动员,为我院篮球队注入新鲜血液。

xsk