当前位置:首 页 > 学生工作 >  就业信息 > 
山东华拓工程技术服务有限公司招聘简章
来源:原创 浏览次数:205次 发布时间:2017-09-20 15:09:38
 
      山东华拓工程技术服务有限公司是一家专业提供化工技术解决方案和工程技术解决方案的供应商。公司专注于各类化工装置疑难杂症的解决和为企业提供高水平化工技术支持和工程设计支持。公司成立以来为各类化工石化企业解决了各种导致装置运行效率低、能耗高、产能不达标、产品不合格、高危操作和环境污染等方面的技术问题,为诸多化工石化企业提供了技改流程模拟、工艺优化、系统节能降耗分析、设备仪表计算&选型、技改方案设计&审查、装置开停车、施工图设计和技术选择等全方位的工厂技术服务。

华拓工程坚持以满足客户需求为首要原则,改变企业生产装置出问题而就医困难的现状,弥补企业技术力量上的不足,提高装置技术升级的灵活性,为企业提供全方位的工厂技术服务。以“技术互联”为战略思想,整合化工技术市场资源,打造高水平的化工技术应用平台,为企业技术选择和项目选择方面的技术支持,降低技术成本。以科技产业化为核心,努力推动化工石化行业技术革新及发展。

公司拥有一批专业的高素质的人才队伍,设有工艺综合部、模拟计算部、设备科、电仪科等部门和科室负责解决疑难杂症和提供专业化工技术支持;公司拥有自己的科研平台,平台拥有检测设备220台(套),90%的设备达到了国内领先,国际一流水平,负责相关行业难题和针对企业技术问题的研究;公司隶属的山东齐阳石化工程有限公司(设计院)具有化工石化医药行业甲级设计资质并取得了所有相关的如压力管道和压力容器的等设计资质,全面负责技术改造及相关整体项目的工程设计工作。

   “为客户提供优质、便利、快捷的全方位服务”是我们的工作内容,“一切以客户为中心”是我们的服务宗旨,我们把客户的需要和困难当成改进自己工作的重点,努力为客户服务,解除他们的后顾之忧;“让客户满意百分百”是我们的追求,为此我们将不断地苦练内功,提高核心竞争力,努力提高服务质量,让每一位客户对我们的服务满意就是我们的工作标准。

    公司本着“立足华夏,开拓未来”的实干精神,努力打造化工装置诊疗行业第一品牌,力争发展成为引领行业科技发展的一流企业,为我国化工行业推动产业结构调整、优化资源配置、促进节能降耗、发展和推广循环经济做更大的贡献。 

招聘岗位:

化学工艺工程师:

了解化工单元工作原理,进行工艺参数计算;利用AutoCADPDSOFT等软件进行绘图工作,根据公司要求完成一般工程设计工作。

1、具有大学本科以上学历,化学工程与工艺、化工机械、应用化学专业,在校期间学习成绩优秀;

2、专业基础扎实,较强的动手能力及较强的分析问题、解决问题能力;

3、应届毕业生要求英语四级及以上、在校学习成绩优秀;

4、热爱从事化工技术及工程设计工作,;踏实稳定,;勤奋好学,善于与人沟通交流,;有较强的工作责任心和积极的业务进取心。             

jiuye