当前位置:首 页 > 研究生教育 >  博士 >  教学安排 > 
关于做好2013级硕士研究生中期筛选考核的通知
来源:原创 浏览次数:760次 发布时间:2014-12-11 14:12:03
 

各研究生培养单位:

研究生中期筛选考核是培养过程中的重要环节,是提高研究生培养质量的重要措施。根据《山东理工大学硕士研究生中期筛选考核实施办法》有关要求,2013级硕士研究生的中期筛选考核工作定于本学期第16周至17周进行,望各有关培养单位认真组织好2013级硕士研究生的中期筛选考核工作。现将有关事项通知如下:

一、本次研究生中期筛选考核的对象:2013级硕士研究生。

二、研究生中期筛选未获优秀者,不能申请提前答辩;不合格者,经所在单位签署意见,研究生处审核,报分管校长批准,将终止学籍。

三、各单位中期筛选考核的具体时间、地点安排以及中期筛选考核小组成员名单请在中期筛选考核前3天以电子文档形式报送研究生处培养科(pyk@sdut.edu.cn)。

四、请各单位在中期筛选后一周内将《山东理工大学研究生中期筛选情况表》(附件1)报送研究生处培养科,《山东理工大学研究生中期筛选登记表》(附件2)留在各单位长期保存。

联系人:张少全  联系电话:2782518。

 

附件:1.山东理工大学研究生中期筛选情况登记表.doc

    2.山东理工大学研究生中期筛选登记表.doc

  

                              研究生处

                            2014年12月8日

yjs