当前位置:首 页 > 学生工作 >  教学实践基地 > 
英科国际
来源:原创 浏览次数:3489次 发布时间:2014-10-11 22:10:19
 

  

英科集团

英科集团是一家大型民营跨国集团公司,产品覆盖医疗和环保两大领域,拥有英科医疗和英科环保两大事业部,全国分布有五个工业园区(上海、镇江、淄博、潍坊、六安),美国、香港、上海三家贸易公司,加拿大、马来西亚、欧洲、日本、中东设有海外营销中心,全国二十多个省份设有国内营销办事处,旗下共十家全资控股子公司。

英科医疗

英科医疗是国内领先的一次性医疗用品和医疗耐用设备制造商,1993年在美国加州成立,前身为美国标准医疗Basic Medical。英科医疗致力于提升世界人类医疗与健康水平,提供更为优质、高效、更具竞争力的医疗产品、服务与解决方案。

历经20年的蓬勃发展,英科医疗目前已拥有中国上海、美国洛杉矶两大营销与行政中心,并在上海、淄博、青州、镇江设立四大生产基地,产品涵盖一次性医用耗材、耐用医疗器械、医用家具、零部件等逾400余类医用产品,市场覆盖美、欧、日等80多个国家和地区,服务于医院、诊所、牙医、餐饮业、工业、家庭护理、政府、零售和电子消费市场,已成为中国医疗出口型企业快速发展的领导者之一,并正以全新的品牌和姿态扩大中国国内的市场份额。

英科医疗在山东有两家子公司,分别是山东英科医疗用品股份有限公司(淄博)、山东英科医疗制品有限公司(青州),产品主营一次性PVC、丁腈医用检查手套。

英科环保

英科环保是全球领先的可再生PS塑料解决方案的提供商。在过去10年中,我们致力于将可再生PS塑料进行高效回收、优质再生,并绿色应用于PS环保框条、环保相框、环保画框、环保镜框、踢脚线、顶角线、户外地板及其他室内外装饰材料领域。公司生产的PS框条及其成品框类产品,凭借其表面精湛的仿木处理和低成本优势,已逐渐发展成为传统木制框条和相框类产品最好的替代材料,广泛应用于全球家居装饰和室内外建筑材料等领域,受到海内外众多客户的好评。

自进入中国市场以来,英科环保一直致力于倡导绿色、环保、健康的生活理念,回收加工和利用可再生PS塑料,并运用独创先进的环保再生技术和装备,将可再生PS塑料应用为仿木装饰线条,成功地“以塑代木,变废为宝”。英科环保“降低白色污染,促进资源再生,循环绿色应用”的经营理念和循环经济一体化的经营模式受到了国内各级政府和协会的认可和褒奖,目前英科环保拥有上海、淄博、六安、镇江四大生产基地,客户遍布全球80多个国家和地区。

英科环保在山东有一家子公司,即山东英科环保再生资源股份有限公司(淄博),主营可再生PS框条、相框、画框、镜框类产品。

admin